Google+
あいますっち: 「日本の伝統的な和菓子の一種で、小麦粉や卵、砂糖などを練り合わせた生地に、あんこやクリーム、チーズなどの具を挟んで焼き上げたもの」の名前
あいますっち
2023年3月5日日曜日
「日本の伝統的な和菓子の一種で、小麦粉や卵、砂糖などを練り合わせた生地に、あんこやクリーム、チーズなどの具を挟んで焼き上げたもの」の名前
「日本の伝統的な和菓子の一種で、小麦粉や卵、砂糖などを練り合わせた生地に、あんこやクリーム、チーズなどの具を挟んで焼き上げたもの」の名前
@ もばます! - アイドルマスターシンデレラガールズブログ | Imas-cg.NET
次の投稿
前の投稿
ホーム